ПРЕЙСКУРАНТ на платные услуги (работы) оказываемые (выполняемые) ФГБУ » Центр госсанэпиднадзора в Крыму» по заявкам и договорам с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами в соответствии с приказом Управления делами Президента Российской Федерации от 19.11.2018 г. № 481 |
||||
Номер услуги (работы) |
Наименование услуги (работы) |
Цена, без НДС |
НДС (20%) |
Цена с учетом НДС (рублей) |
Санитарно-бактериологические исследования |
||||
1. |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов |
|||
1.1 |
КМАФАнМ |
220,91 |
44,18 |
265,09 |
1.2 |
БГКП (колиформные бактерии) |
172,12 |
34,42 |
206,54 |
1.3 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы |
780,89 |
156,18 |
937,07 |
1.4 |
Сульфитредуцирующие клостридии |
214,91 |
42,98 |
257,89 |
1.5 |
S.aureus |
233,24 |
46,65 |
279,89 |
1.6 |
Коагулазоположительные стафилококки |
234,06 |
46,81 |
280,87 |
1.7 |
Дрожжи и плесневые грибы |
208,25 |
41,65 |
249,90 |
1.8 |
P. aeruginosa |
242,45 |
48,49 |
290,94 |
1.9 |
E. coli |
269,18 |
53,84 |
323,02 |
1.10 |
Бактерии рода Proteus |
242,12 |
48,42 |
290,54 |
1.11 |
Bacillus cereus |
238,01 |
47,60 |
285,61 |
1.12 |
Энтерококки |
181,31 |
36,26 |
217,57 |
1.13 |
Бактерии рода Shigella |
798,12 |
159,62 |
957,74 |
1.14 |
Листерии |
491,00 |
98,20 |
589,20 |
2. |
Исследование консервов на промышленную стерильность |
|
||
2.1 |
Консервы группы А (овощные, мясные, мясорастительные, рыбные и рыборастительные консервированные продукты с нелимитируемой кислотностью, приготовленные без добавления кислоты) |
369,48 |
73,90 |
443,38 |
2.2 |
Консервы группы В (консервированные слабокислые овощные маринады, салаты, винегреты и другие продукты, имеющие рН 3,7-4,2, в том числе огурцы консервированные, маринады овощные и другие консервы с регулируемой кислотностью) |
334,98 |
67,00 |
401,98 |
2.3 |
Консервы группы Г (Консервированная квашеная капуста; соки, компоты и пюре из фруктов; фруктовые и плодово-ягодные консервы, консервы для общественного питания с сорбиновой кислотой) |
274,61 |
54,92 |
329,53 |
3. |
Продукты безалкогольной промышленности |
|
||
3.1 |
КМАФАнМ |
220,91 |
44,18 |
265,09 |
3.2 |
БГКП (колиформные бактерии) |
172,12 |
34,42 |
206,54 |
3.3 |
Дрожжи и плесневые грибы |
208,25 |
41,65 |
249,90 |
4. |
Продукты пивоваренного и безалкогольного производства |
|
||
4.1 |
ОМЧ |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
4.2 |
БГКП (колиформные бактерии) |
172,12 |
34,42 |
206,54 |
4.3 |
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. рода Salmonella |
780,89 |
156,18 |
937,07 |
4.4 |
Дрожжи и плесневые грибы |
208,25 |
41,65 |
249,90 |
5. |
Исследование воды питьевой, расфасованой в емкости |
|
||
5.1 |
ОМЧ при 37С° |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
5.2 |
ОМЧ при 22С° |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
5.3 |
Общие колиформные бактерии, глюкозоположительные колиформные бактерии |
423,87 |
84,77 |
508,64 |
5.4 |
P. aeruginosa |
259,70 |
51,94 |
311,64 |
5.5 |
Патогенные бактерии рода Salmonella,Shigella |
905,13 |
181,03 |
1 086,16 |
5.6 |
Споры сульфитредуцирующих клостридий |
249,39 |
49,88 |
299,27 |
5.7 |
Энтерококки |
320,60 |
64,12 |
384,72 |
5.8 |
E. coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
5.9 |
Колифаги |
408,00 |
81,60 |
489,60 |
6. |
Исследование воды питьевой, расфасованой в емкости (минеральная) |
|
||
6.1 |
ОМЧ при 37С° |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
6.2 |
ОМЧ при 22С° |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
6.3 |
E. coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
6.4 |
Энтерококки |
320,60 |
64,12 |
384,72 |
6.5 |
БГКП |
361,76 |
72,35 |
434,11 |
6.6 |
P. aeruginosa |
259,70 |
51,94 |
311,64 |
7. |
Исследование воды питьевой (централизованного водоснабжения) |
|
||
7.1 |
ОМЧ |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
7.2 |
Общие колиформные бактерии |
411,75 |
82,35 |
494,10 |
7.3 |
Споры сульфитредуцирующих клостридий |
249,39 |
49,88 |
299,27 |
7.4 |
E. coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
7.5 |
Энтерококки |
320,60 |
64,12 |
384,72 |
7.6 |
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)* |
905,13 |
181,03 |
1 086,16 |
7.7 |
Колифаги |
356,30 |
71,26 |
427,56 |
8. |
Исследование воды питьевой (нецентрализованного водоснабжения) |
|
||
8.1 |
ОМЧ |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
8.2 |
Общие колиформные бактерии |
411,75 |
82,35 |
494,10 |
8.3 |
E. coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
8.4 |
Энтерококки |
320,60 |
64,12 |
384,72 |
8.5 |
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)* |
905,13 |
181,03 |
1 086,16 |
8.6 |
Колифаги |
356,30 |
71,26 |
427,56 |
9. |
Исследование дистиллированной воды |
|
||
9.1 |
КМАФАнМ |
126,51 |
25,30 |
151,81 |
9.2 |
БГКП |
172,12 |
34,42 |
206,54 |
9.3 |
P. aeruginosa (синегнойная палочка) |
242,47 |
48,49 |
290,96 |
9.4 |
Дрожжи и плесневые грибы |
208,25 |
41,65 |
249,90 |
9.5 |
Пирогенные микроорганизмы |
862,06 |
172,41 |
1 034,47 |
9.6 |
S.aureus |
242,68 |
48,54 |
291,22 |
10. |
Исследование воды плавательных бассейнов |
|
||
10.1 |
Общие колиформные бактерии |
411,75 |
82,35 |
494,10 |
10.2 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
251,29 |
50,26 |
301,55 |
10.3 |
P. aeruginosa (синегнойная палочка) |
259,70 |
51,94 |
311,64 |
10.4 |
E. coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
10.5 |
Энтерококки |
320,60 |
64,12 |
384,72 |
10.6 |
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)* |
862,06 |
172,41 |
1 034,47 |
10.7 |
Candida albicans |
603,30 |
120,66 |
723,96 |
11. |
Исследование морской воды (рекреация) |
|
||
11 .1 |
Общие колиформные бактерии |
411,75 |
82,35 |
494,10 |
11.2 |
Стафилококки |
251,29 |
50,26 |
301,55 |
11.3 |
Энтерококки |
329,21 |
65,84 |
395,05 |
11.4 |
Патогенные бактерии рода Salmonella, Shigella* |
862,06 |
172,41 |
1 034,47 |
11.5 |
Колифаги |
563,21 |
112,64 |
675,85 |
11.6 |
E.coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
12. |
Исследование морской воды (водозабор для бассейнов и водолечебниц) |
|
||
12.1 |
Общие колиформные бактерии |
411,75 |
82,35 |
494,10 |
12.2 |
Стафилококки |
251,29 |
50,26 |
301,55 |
12.3 |
Энтерококки |
329,21 |
65,84 |
395,05 |
12.4 |
Патогенные бактерии рода Salmonella, Shigella* |
862,06 |
172,41 |
1 034,47 |
12.5 |
Колифаги |
563,21 |
112,64 |
675,85 |
12.6 |
Общие колиформные бактерии, E.coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
13. |
Исследование воды поверхностных водоемов |
|
||
13.1 |
Общие колиформные бактерии |
411,75 |
82,35 |
494,10 |
13.2 |
E. coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
13.3 |
Энтерококки |
337,82 |
67,56 |
405,38 |
13.4 |
Колифаги |
563,21 |
112,64 |
675,85 |
13.5 |
Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы (бактерии рода Сальмонелла)* |
862,06 |
172,41 |
1 034,47 |
14. |
Исследование сточной воды |
|
||
14.1 |
Общие колиформные бактерии, E.coli |
411,75 |
82,35 |
494,10 |
14.2 |
E. coli |
134,61 |
26,92 |
161,53 |
14.3 |
Патогенные бактерии рода Salmonella |
862,06 |
172,41 |
1 034,47 |
14.4 |
Энтерококки |
337,82 |
67,56 |
405,38 |
14.5 |
Колифаги |
408,00 |
81,60 |
489,60 |
15. |
Почва |
|
||
15.1 |
Индекс ЛКП |
429,00 |
85,80 |
514,80 |
15.2 |
Энтерококки |
415,46 |
83,09 |
498,55 |
15.3 |
Патогенные бактерии, в т.ч. рода Salmonella |
819,00 |
163,80 |
982,80 |
16. |
Песок с игровых площадок детских учреждений |
|
||
16.1 |
Индекс ЛКП |
429,00 |
85,80 |
514,80 |
16.2 |
Энтерококки |
415,46 |
83,09 |
498,55 |
16.3 |
Патогенные бактерии, в т.ч. рода Salmonella |
819,00 |
163,80 |
982,80 |
17. |
Лечебная грязь |
|
||
17.1 |
ОМЧ |
165,64 |
33,13 |
198,77 |
17.2 |
Титр ЛКП |
303,64 |
60,73 |
364,37 |
17.3 |
Титр клостридий |
200,14 |
40,03 |
240,17 |
17.4 |
Патогенный стафилококк (S.aureus) |
251,82 |
50,36 |
302,18 |
17.5 |
P. aeruginosa |
251,82 |
50,36 |
302,18 |
17.6 |
Энтерококки |
415,46 |
83,09 |
498,55 |
18. |
Исследование смывов |
|
||
18.1 |
ОМЧ |
124,88 |
24,98 |
149,86 |
18.2 |
БГКП |
133,07 |
26,61 |
159,68 |
18.3 |
S.aureus |
240,36 |
48,07 |
288,43 |
18.4 |
Патогенная микрофлора, в т.ч. рода Salmonella, Shigella |
678,31 |
135,66 |
813,97 |
18.5 |
Preudomonas aeruginosa |
221,81 |
44,36 |
266,17 |
18.6 |
Листерии |
387,52 |
77,50 |
465,02 |
18.7 |
Иерсинии |
398,25 |
79,65 |
477,90 |
19. |
Воздух помещений |
|
||
19.1 |
ОМЧ |
176,93 |
35,39 |
212,32 |
19.2 |
S.aureus |
220,41 |
44,08 |
264,49 |
19.3 |
Дрожжи и плесневые грибы |
199,92 |
39,98 |
239,90 |
20. |
Материал на стерильность |
|
||
20.1 |
Перевязочный материал и инструментарий, смывы |
298,91 |
59,78 |
358,69 |
21. |
Клинико- бактериологические иссследования |
|
||
21.1 |
На стафилококк (отделяемое из носа) с профилактической целью |
189,62 |
37,92 |
227,54 |
21.2 |
На стафилококк (отделяемое из зева) с профилактической целью |
189,62 |
37,92 |
227,54 |
21.3 |
Исследование материала (соскоб) на патогенные энтеробактерии, с профилактической целью |
290,68 |
58,14 |
348,82 |
21.4 |
Санитарно-химические исследования |
|
||
22. |
Исследования пищевых продуктов |
|
||
22.1 |
Определение массовой доли влаги (мука, крупа, отруби) |
405,91 |
81,18 |
487,09 |
22.2 |
Определение массовой доли поваренной соли (хлебобулочные изделия) |
768,93 |
153,79 |
922,72 |
22.3 |
Определение кислотности (хлебобулочные изделия) |
492,67 |
98,53 |
591,20 |
22.4 |
Определение содержания массовой доли кадмия в пищевых продуктах (за 1 показатель) |
1045,98 |
209,20 |
1 255,18 |
22.5 |
Определение содержания массовой доли мышьяка в пищевых продуктах (за 1 показатель) |
1064,73 |
212,95 |
1 277,68 |
22.6 |
Определение содержания массовой доли свинца в пищевых продуктах (за 1 показатель) |
1045,98 |
209,20 |
1 255,18 |
22.7 |
Определение содержания массовой доли ртути в пищевых продуктах (за 1 показатель) |
1001,23 |
200,25 |
1 201,48 |
22.8 |
Определение содержания массовой концентрации консервантов в напитках (сорбиновая, бензойная кислота и их соли) и подсластителей (ацесульфама калия, сахарина и его солей) методом КЭФ (независимо от колличества показателей) |
1273,06 |
254,61 |
1 527,67 |
23. |
Масличное сырье и жировые продукты, в т.ч. спрэды |
|
||
23.1 |
Определение перекисного числа в масличном сырье и жировых продуктах |
664,37 |
132,87 |
797,24 |
23.2 |
Определение кислотного числа (растительные масла) |
596,18 |
119,24 |
715,42 |
23.3 |
Определение степени термического окисления фритюрного жира |
248,12 |
49,62 |
297,74 |
23.4 |
Определение кислотности (маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности) |
570,31 |
114,06 |
684,37 |
23.5 |
Определение массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, ртути (за 1 показатель) |
1045,98 |
209,20 |
1 255,18 |
24. |
Молоко и молочные продукты |
|
||
24.1 |
Качество термической обработки молочных продуктов (проба на фосфотазу и пероксидазу) |
296,60 |
59,32 |
355,92 |
24.2 |
Определение массовой доли влаги |
380,07 |
76,01 |
456,08 |
24.3 |
Определение титруемой кислотности молочной плазмы |
466,83 |
93,37 |
560,20 |
24.4 |
Определение титруемой кислотности жировой фазы |
466,83 |
93,37 |
560,20 |
24.5 |
Определение кислотности в молоке и продуктах переработки молока |
480,33 |
96,07 |
576,40 |
24.6 |
Определение массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, ртути (за 1 показатель) |
1045,98 |
209,20 |
1 255,18 |
25. |
Мясо, мясо птицы и все мясопродукты (колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы и пр.) |
|
||
25.1 |
Определение массовой доли хлористого натрия (мясные и мясосодержащие продукты, рыба, морские беспозвоночные и рыбные полуфабрикаты) |
751,70 |
150,34 |
902,04 |
25.2 |
Определение массовой доли нитрита натрия (мясные продукты) |
926,64 |
185,33 |
1 111,97 |
25.3 |
Определение массовой доли крахмала (мясные и мясосодержащие продукты) |
986,99 |
197,40 |
1 184,39 |
25.4 |
Определение эффективности тепловой обработки мясных и рыбных кулинарных изделий (проба на пероксидазу) |
225,86 |
45,17 |
271,03 |
25.5 |
Определение массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, ртути (за 1 показатель) |
1045,98 |
209,20 |
1 255,18 |
26. |
Напитки (безалкогольные, слабоалкогольные, спиртные) |
|
||
26.1 |
Определение массовой концентрации титруемых кислот |
498,73 |
99,75 |
598,48 |
26.2 |
Определение массовой концентрации железа |
438,36 |
87,67 |
526,03 |
26.3 |
Определение массовой концентрации свободного и общего диоксида серы |
895,25 |
179,05 |
1 074,30 |
26.4 |
Определение содержания массовой концентрации консервантов в пищевых продуктах (сорбиновая, бензойная, аскорбиновая кислота и их соли) и подсластителей (ацесульфама калия, сахарина и его солей) методом КЭФ (независимо от колличества показателей) |
1676,75 |
335,35 |
2 012,10 |
26.5 |
Определение массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, меди, ртути (за 1 показатель) |
1045,98 |
209,20 |
1 255,18 |
27. |
Продукция растениеводства |
|
||
27.1 |
Определение массовой доли нитратов в продукции растениеводства и продуктах переработки плодов и овощей |
327,64 |
65,53 |
393,17 |
27.2 |
Определение массовой доли аскорбиновой кислоты (продукты переработки плодов и овощей) |
327,64 |
65,53 |
393,17 |
27.3 |
Определение массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, ртути (за 1 показатель) |
1045,98 |
209,20 |
1 255,18 |
Санитарно-химические исследования по коммунальной гигиене |
|
|||
28. |
Исследование качества воды (питьевой, открытых водоемов, сточной, воды бассейнов, морской) |
|
||
28.1 |
Определение мутности |
483,00 |
96,60 |
579,60 |
28.2 |
Определение цветности |
267,70 |
53,54 |
321,24 |
28.3 |
Определение содержания железа (суммарно) |
437,71 |
87,54 |
525,25 |
28.4 |
Определение содержания нитратов |
588,24 |
117,65 |
705,89 |
28.5 |
Определение содержания нитритов |
410,95 |
82,19 |
493,14 |
28.6 |
Определение содержания аммиака / аммоний ионов |
424,81 |
84,96 |
509,77 |
28.7 |
Определение содержания сульфатов |
588,32 |
117,66 |
705,98 |
28.8 |
Опреление содержания ПАВ анионоактивных (суммарно) |
865,17 |
173,03 |
1 038,20 |
28.9 |
Определение водородного показателя рН |
360,10 |
72,02 |
432,12 |
28.10 |
Определение содержания хлоридов |
469,13 |
93,83 |
562,96 |
28.11 |
Определение сухого остатка (общей минерализации) |
830,53 |
166,11 |
996,64 |
28.12 |
Определение общей жесткости |
376,58 |
75,32 |
451,90 |
28.13 |
Определение перманганатной окисляемости |
407,83 |
81,57 |
489,40 |
28.14 |
Определение содержания остаточного свободного хлора |
224,85 |
44,97 |
269,82 |
28.15 |
Определение содержания остаточного связанного хлора |
480,39 |
96,08 |
576,47 |
28.16 |
Определение содержания растворенного кислорода |
602,65 |
120,53 |
723,18 |
28.17 |
Определение содержания БПК-5 |
786,56 |
157,31 |
943,87 |
28.18 |
Определение ХПК |
1327,34 |
265,47 |
1 592,81 |
28.19 |
Определение меди в воде |
1044,57 |
208,91 |
1 253,48 |
28.20 |
Определение цинка в воде |
1045,65 |
209,13 |
1 254,78 |
28.21 |
Определение свинца в воде |
1089,87 |
217,97 |
1 307,84 |
28.22 |
Определение кадмия в воде |
1035,15 |
207,03 |
1 242,18 |
28.23 |
Определение ртути в воде |
994,96 |
198,99 |
1 193,95 |
28.24 |
Определение мышьяка в воде |
1013,00 |
202,60 |
1 215,60 |
28.25 |
Определение запаха (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости) |
67,84 |
13,57 |
81,41 |
28.26 |
Определение вкуса (природная и питьевая вода, в т.ч.расфасованная в емкости) |
146,70 |
29,34 |
176,04 |
28.27 |
Определение температуры (природная и очищенная сточная) |
86,13 |
17,23 |
103,36 |
28.28 |
Определение окраски (питьевая, морская вода) |
219,96 |
43,99 |
263,95 |
28.29 |
Определение прозрачности |
207,30 |
41,46 |
248,76 |
28.30 |
Определение содержания остаточного озона |
228,33 |
45,67 |
274,00 |
28.31 |
Определение массовой концентрации плавающих примесей в воде водных объектов хозяйственно-питьевого и культурно-бытового водоиспользования |
228,33 |
45,67 |
274,00 |
28.32 |
Определение массовой концентрации катионов аммония, калия, натрия, лития, магния, стронция, бария и кальция методом капиллярного электрофореза (за один показатель) (вода питьевая, природная, в т.ч. минеральная и сточная) |
331,81 |
66,36 |
398,17 |
28.33 |
Определение массовой концентрации хлорид-ионов, нитрит-ионов, сульфат-ионов, нитрат-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза (за один показатель) (вода питьевая, природная, в т.ч. минеральная и сточная) |
331,81 |
66,36 |
398,17 |
28.34 |
Определение массовой концентрации взвешенных веществ в воде (сточная) |
357,65 |
71,53 |
429,18 |
29. |
Исследования проб воздуха: атмосферного, закрытых помещений, воздуха рабочей зоны |
|
|
|
29.1 |
Отбор проб воздуха (за одну точку) |
271,40 |
54,28 |
325,68 |
29.2 |
Определение содержания массовой концентрации серы диоксида фотометрическим методом |
918,00 |
183,60 |
1 101,60 |
29.3 |
Определение содержания хлора фотометрическим методом (бассейн) |
1176,76 |
235,35 |
1 412,11 |
30. |
Иследование дистилированной воды |
|
|
|
30.1 |
Определение удельной электрической проводимости |
237,02 |
47,40 |
284,42 |
30.2 |
Определение РH |
360,10 |
72,02 |
432,12 |
30.3 |
Определение меди |
1044,57 |
208,91 |
1 253,48 |
30.4 |
Определение цинка |
1045,65 |
209,13 |
1 254,78 |
30.5 |
Определение свинца |
1089,87 |
217,97 |
1 307,84 |
30.6 |
Определение кадмия |
1035,15 |
207,03 |
1 242,18 |
31. |
Исследование дезсредств |
|
||
31.1 |
Определение концентрации АДВ (активного действующего вещества) в рабочих растворах дезсредств и соответствие концентрации |
317,15 |
63,43 |
380,58 |
31.2 |
Определение концентрации активного действующего вещества сухого дезсредства |
317,15 |
63,43 |
380,58 |
32. |
Радиологические исследования |
|
||
32.1 |
Измерение мощности эквивалентной дозы гамма-излучения в контрольной точке |
129,32 |
25,86 |
155,18 |
32.2 |
Измерение мощности экспозиционной дозы в контрольных точках |
68,98 |
13,80 |
82,78 |
32.3 |
Определение объемной активности радона в воде (источники) |
483,04 |
96,61 |
579,65 |
32.4 |
Определение цезия-137 в пищевых продуктах |
965,93 |
193,19 |
1 159,12 |
32.5 |
Определение цезия-137 и стронция-90 в пищевых продуктах (с пробоподготовкой) |
1814,01 |
362,80 |
2 176,81 |
32.6 |
Анализ суммарной альфа- и бета-активности (пресных и минерализованных вод хозяйственно-питьевого назначения, сточные воды) с пробоподготовкой |
2219,60 |
443,92 |
2 663,52 |
32.7 |
Определение удельной активности цезия-137, тория-232, радия-226, калия-40, эффективной удельной активности природных радионуклеидов в почве (гамма-спектрометрический анализ почвы с пробоподготовкой) |
879,68 |
175,94 |
1 055,62 |
32.8 |
Определение удельной активности тория-232, радия-226, калия-40, эффективной удельной активности природных радионуклидов в строительных материалах (гамма-спектрометрический анализ) |
3648,06 |
729,61 |
4 377,67 |
Инструментальные измерения физических факторов и излучений неионизирующей природы |
|
|||
33. |
Параметры микроклимата: |
|
||
33.1 |
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке; на одном рабочем месте) |
775,92 |
155,18 |
931,10 |
33.2 |
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1 помещение) |
431,03 |
86,21 |
517,24 |
34. |
Световая среда: |
|
||
34.1 |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) |
431,03 |
86,21 |
517,24 |
34.2 |
Измерение и расчет естественного освещения (коэффициент естественной освещенности) (1 точка) |
517,28 |
103,46 |
620,74 |
35. |
Виброакустические факторы: |
|
||
35.1 |
Измерение шума, эквивалентного уровня звука, 1 точка |
818,86 |
163,77 |
982,63 |
35.2 |
Измерение вибрации общей, локальной, эквивалентного корректированного уровня виброскорости, виброускорения, 1 точка |
818,86 |
163,77 |
982,63 |
|
Санитарно-гигиеническое, санитарно-эпидемиологическое обследование с выдачей акта обследования и экспертного заключения |
|
||
36. |
Санитарно-эпидемиологическое обследование водного объекта с выдачей акта обследования и экспертного заключения по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы водного объекта, используемого в рекреационных целях |
7159,08 |
1431,82 |
8 590,90 |
36.1 |
Санитарно-эпидемиологическое обследование водного объекта с выдачей акта обследования и экспертного заключения о сооттветствии санитарным правилам и нормативам водного объекта, используемого в целях питьевого и хозяйственно-бытового назначения (для 1 водозабора) |
7159,08 |
1431,82 |
8 590,90 |
36.2 |
Санитарно-эпидемиологическое обследование водного объекта с выдачей акта обследования и экспертного заключения о сооттветствии санитарным правилам и нормативам водного объекта, используемого в целях питьевого и хозяйственно-бытового назначения (свыше 1-го водозабора) |
8021,62 |
1604,32 |
9 625,94 |
37 |
Санитарно-эпидемиологическое обследование лечебно-профилактических учреждений разных форм собственности с выдачей акта обследования и экспертного заключения о соответствии санитарным правилам зданий, строений, помещений, оборудования и иного имущества |
|
||
37.1 |
площадь до 100 кв.м |
5779,02 |
1155,80 |
6 934,82 |
37.2 |
площадь 101-500 кв.м |
10350,48 |
2070,10 |
12 420,58 |
37.3 |
площадь 501-1000 кв.м |
15525,72 |
3105,14 |
18 630,86 |
37.4 |
площадь свыше 1000 кв.м |
22771,06 |
4554,21 |
27 325,27 |
38 |
Санитарно-эпидемиологическое обследование учреждений, осуществляющих образовательную деятельность, с выдачей акта обследования и экспертного заключения о соответствии санитарным правилам и нормативам зданий, строений, помещений, оборудования и иного имущества |
|
|
|
38.1 |
детский сад |
9056,67 |
1811,33 |
10 868,00 |
39. |
Санитарно-эпидемиологическое обследование организаций, осуществляющих организацию отдыха и оздоровления детей и подростков с выдачей акта обследования и экспертного заключения о соответствии санитарным правилам и нормативам зданий, строений, помещений, оборудования, используемого для осуществления отдыха и оздоровления детей и подростков |
|
|
|
39.1 |
Санитарно-эпидемиологическое обследование стационарных организаций отдыха и оздоровления детей и подростков с выдачей акта обследования и экспертного заключения |
9487,94 |
1897,59 |
11 385,53 |
39.2 |
Санитарно-эпидемиологическое обследование и оценка организации общественного питания до 25 посадочных мест по вопросу соответствия действующим нормативно-правовым документам (в т.ч. для оказания консультативной помощи в разработке программ производственного контроля) |
5088,99 |
1017,80 |
6 106,79 |
40 |
Гигиеническое обучение граждан , профессиональная деятельность которых связана с небезопасными факторами, обслуживанием населения, с аттестацией по результатам подготовки: |
|
||
40.1 |
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация должностных лиц и работников организаций (1чел/программа) |
431,27 |
86,25 |
517,52 |
40.2 |
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация должностных лиц и работников организаций (1чел/программа/группа свыше 5 чел.) |
362,27 |
72,45 |
434,72 |
40.3 |
Оформление и выдача личной медицинской книжки |
156,23 |
31,25 |
187,48 |
40.4 |
Дистанционная профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация должностных лиц и работников организаций (1чел/программа) |
328,74 |
65,75 |
394,49 |
41. |
Отбор проб, оформление акта отбора и направления, доставка в лабораторию с одного объекта |
0,00 |
|
|
41.1 |
Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
206,91 |
41,38 |
248,29 |
41.2 |
Отбор проб почвы, грунта, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
206,91 |
41,38 |
248,29 |
41.3 |
Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) |
206,91 |
41,38 |
248,29 |
41.4 |
Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб) |
206,91 |
41,38 |
248,29 |
41.5 |
Взятие смывов с объектов внешней среды, оформление акта взятия смывов (до 5 смывов) |
206,91 |
41,38 |
248,29 |
41.6 |
Прием проб (воды, почвы, грунта, пищевых продуктов), оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований |
112,07 |
22,41 |
134,48 |
41.7 |
Прием проб (материалов и изделий медицинского назначения), оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 3 проб) |
112,07 |
22,41 |
134,48 |
41.8 |
Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения, оформление протокола лабораторных исследований (до 5 смывов) |
112,07 |
22,41 |
134,48 |
42. |
Консультационные услуги |
|
|
|
42.1 |
Консультация по отбору контингентов, подлежащих предварительным и периодическим осмотрам с целью определения вредных и опасных факторов производственной среды технологического и трудового процесаа |
1380,06 |
276,01 |
1 656,07 |
42.2 |
Консультационные услуги составления программы производственного контроля по СаНПиН |
172,51 |
34,50 |
207,01 |
42.3 |
Разработка программы производственного контроля |
1552,57 |
310,51 |
1 863,08 |
43. |
Нефтепродукты суммарно |
2277,26 |
455,452 |
2732,712 |